정원 야채 스튜
정원 야채 스튜는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,백리향 잎,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발리 정원 스튜, 미트볼 가든 스튜,및 정원 야채 딥.
지침
중간 열에 6 쿼트 네덜란드 오븐에 버터를 녹여. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 버터로 양파와 당근을 요리하십시오.
끓는 열;열을 줄입니다. 20 분 동안 덮고 끓인다.
남은 재료를 저어주세요. 10~15 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.