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정어리 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 60 그램,그리고 총 658 칼로리. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 분. 버터,소금,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 정어리 페이트, 정어리 페이트 나는 그것을 좋아!,및 정어리 페이트 전채 비슷한 요리법.

지침

1
정어리를 베이킹 접시에 단층으로 배열하고 소금과 후추를 뿌린 다음 요리 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
정어리정어리
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오븐에서 제거하고 실내 온도에 냉각하자.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
정어리를 푸드 프로세서에서 펄스하거나 샬롯,골파,칠레 가루,버터 및 올리브 오일과 함께 포크로 으깨어 상대적으로 부드럽지만 여전히 약간 두툼해질 때까지 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
정어리정어리
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
레몬 주스와 맛의 짜기를 추가,원하는대로 조미료를 조정.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
5
혼합물을 작은 그릇에 긁어 내고 적어도 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
서빙하기 전에 실내 온도에 오게하십시오.저장:태평양 표준시는 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.노트:파리에서는 정어리를 쉽게 찾을 수 있으며 생선 장수에서 바로 갈 수 있습니다. 당신이 캔트 경우,그 어려운 것은 자신을 할 수 없습니다. 여기에 정어리 등심 방법에 대한 그림이 있습니다.그것의 좋은 아이디어는 단계에서 그들을 반하게 하기 전에 정어리에서 어떤 거친 뼈를 얻는 것을 시도한다 #
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
7
당신이 태평양 표준시를 만든 후 어떤 너무 바삭 바삭한 사람이 남아있는 경우,도마에 태평양 표준시를 확산하고 아주,아주 작은 조각에있는 모든 것을 보장하기 위해 요리사 칼 시간의 무리를 통해 실행합니다. 태평양 표준시 휴식으로,그들은 눈에 보이지 않는 될 것입니다 사실,그들은 뼈 건물 칼슘을 많이 가지고 당신을 위해 아주 좋다.관련 링크 및 조리법
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
요리사 칼요리사 칼
8
절인 붉은 양파
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
9
지속 가능한 해산물(초콜릿 및 주키니)연어 릴렛
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
릴레트는릴레트는
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
10
연결 가능(프랑스의 내구성 통조림 생선)
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
11
퍼질 수있는 참치 무스
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
12
무와 회향 샐러드 구이 정어리(라 타르틴 구르망)해산물 시계(몬테레이 베이 수족관 지속 가능한 해산물 가이드)정어리와 셀러리 샐러드(매트 바이츠)정어리 에스 카베 체(도리 그린스펀)
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
13
내구성(프랑스 지속 가능한 해산물 가이드)이글로(푸아송 책임,프랑스)매운 정어리(심각한 먹음)바바 가노 쉬
당신이 필요로하는 성분
바바 가노쉬바바 가노쉬
정어리정어리
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
난이도일반
준비 완료8 m.
서빙2
건강 점수14
잡지