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정어리 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 60 그램,그리고 총 658 칼로리. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 분. 버터,소금,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 정어리 페이트, 정어리 페이트 나는 그것을 좋아!,및 정어리 페이트 전채 비슷한 요리법.
지침
정어리를 베이킹 접시에 단층으로 배열하고 소금과 후추를 뿌린 다음 요리 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
정어리를 푸드 프로세서에서 펄스하거나 샬롯,골파,칠레 가루,버터 및 올리브 오일과 함께 포크로 으깨어 상대적으로 부드럽지만 여전히 약간 두툼해질 때까지 으깨십시오.
레몬 주스와 맛의 짜기를 추가,원하는대로 조미료를 조정.
혼합물을 작은 그릇에 긁어 내고 적어도 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
서빙하기 전에 실내 온도에 오게하십시오.저장:태평양 표준시는 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.노트:파리에서는 정어리를 쉽게 찾을 수 있으며 생선 장수에서 바로 갈 수 있습니다. 당신이 캔트 경우,그 어려운 것은 자신을 할 수 없습니다. 여기에 정어리 등심 방법에 대한 그림이 있습니다.그것의 좋은 아이디어는 단계에서 그들을 반하게 하기 전에 정어리에서 어떤 거친 뼈를 얻는 것을 시도한다 #
당신이 태평양 표준시를 만든 후 어떤 너무 바삭 바삭한 사람이 남아있는 경우,도마에 태평양 표준시를 확산하고 아주,아주 작은 조각에있는 모든 것을 보장하기 위해 요리사 칼 시간의 무리를 통해 실행합니다. 태평양 표준시 휴식으로,그들은 눈에 보이지 않는 될 것입니다 사실,그들은 뼈 건물 칼슘을 많이 가지고 당신을 위해 아주 좋다.관련 링크 및 조리법
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