정어리,레몬,봄(녹색)양파와 갈색 토스트

정어리,레몬,봄(녹색)양파와 갈색 토스트
정어리,레몬,봄(녹색)양파를 곁들인 갈색 토스트에는 다음이 필요합니다 13 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 62 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 빵,봄 양파,레몬 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정어리,레몬,봄(녹색)양파와 갈색 토스트, 녹색 콩&타 라 곤과 봄 양파,및 레몬 드레싱을 곁들인 구운 아스파라거스와 봄 양파.

지침

1
빵을 가볍게 토스트하고 버터로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
2
양파를 뿌리고 정어리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
레몬 주스를 뿌리고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
4
중간 낮은 그릴/육계 2-3 분 아래에 놓습니다. (주의깊게 보십시오).
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙8
건강 점수1
잡지