정어리 공장 치오 피노

정어리 공장 치오 피노
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 정어리 공장 치오 피노는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.97 입니다. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,후추,던저 니스 게,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정어리 공장 유명한 오징어 퍼프 전채, {돌아 오는}바다 당신이 누락 된 것-통조림 정어리:간단한 정어리 토스트,및 정어리 소스 파스타(파스타 콘 정어리 시칠리아 노).

지침

1
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬으로 올리브 기름을 따르십시오;뜨거울 때,양파 및 마늘을 첨가하고 양파가 다리를 저는 때까지 수시로 약동하십시오,3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
와인,토마토(통조림으로 만든 경우 주스 포함),토마토 페이스트,바질 및 후추를 추가합니다.혼합물을 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 10 분 동안 자주 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
그 사이에,물고기,새우,가리비 및 게를 헹구고 배수하십시오;생선을 1~2 인치 조각으로 자릅니다. 스크럽 조개. 온화하게 토마토 국물로 물고기,새우,가리비 및 조개를 약동하십시오;물고기,새우 및 가리비가 불투명할 그러나 가장 두꺼운 부분(시험에 커트)및 조개의 센터에서 아직도 축축하 보기,7 9 분 열릴 터질 때까지 다만 덮고 서서히 끓어오르기 직전의 상태. 열리지 않는 조개는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
게
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
게를 넣고 부드럽게 눌러 국물에 담근다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
게
6
치오 피노를 넓은 그릇에 넣고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치오피노치오피노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
7
빵과 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수60
잡지