정어리 공장 치오 피노

정어리 공장 치오 피노
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 정어리 공장 치오 피노는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.97 입니다. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,후추,던저 니스 게,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정어리 공장 유명한 오징어 퍼프 전채, {돌아 오는}바다 당신이 누락 된 것-통조림 정어리:간단한 정어리 토스트,및 정어리 소스 파스타(파스타 콘 정어리 시칠리아 노).

지침

1
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬으로 올리브 기름을 따르십시오;뜨거울 때,양파 및 마늘을 첨가하고 양파가 다리를 저는 때까지 수시로 약동하십시오,3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
와인,토마토(통조림으로 만든 경우 주스 포함),토마토 페이스트,바질 및 후추를 추가합니다.혼합물을 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 10 분 동안 자주 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
그 사이에,물고기,새우,가리비 및 게를 헹구고 배수하십시오;생선을 1~2 인치 조각으로 자릅니다. 스크럽 조개. 온화하게 토마토 국물로 물고기,새우,가리비 및 조개를 약동하십시오;물고기,새우 및 가리비가 불투명할 그러나 가장 두꺼운 부분(시험에 커트)및 조개의 센터에서 아직도 축축하 보기,7 9 분 열릴 터질 때까지 다만 덮고 서서히 끓어오르기 직전의 상태. 열리지 않는 조개는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
게
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
게를 넣고 부드럽게 눌러 국물에 담근다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
게
6
치오 피노를 넓은 그릇에 넣고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치오피노치오피노
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
7
빵과 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수60
잡지