정어리 공장 치오 피노
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 정어리 공장 치오 피노는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.97 입니다. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,후추,던저 니스 게,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정어리 공장 유명한 오징어 퍼프 전채, {돌아 오는}바다 당신이 누락 된 것-통조림 정어리:간단한 정어리 토스트,및 정어리 소스 파스타(파스타 콘 정어리 시칠리아 노).
지침
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬으로 올리브 기름을 따르십시오;뜨거울 때,양파 및 마늘을 첨가하고 양파가 다리를 저는 때까지 수시로 약동하십시오,3 에 5 분.
와인,토마토(통조림으로 만든 경우 주스 포함),토마토 페이스트,바질 및 후추를 추가합니다.혼합물을 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 10 분 동안 자주 저어 끓입니다.
그 사이에,물고기,새우,가리비 및 게를 헹구고 배수하십시오;생선을 1~2 인치 조각으로 자릅니다. 스크럽 조개. 온화하게 토마토 국물로 물고기,새우,가리비 및 조개를 약동하십시오;물고기,새우 및 가리비가 불투명할 그러나 가장 두꺼운 부분(시험에 커트)및 조개의 센터에서 아직도 축축하 보기,7 9 분 열릴 터질 때까지 다만 덮고 서서히 끓어오르기 직전의 상태. 열리지 않는 조개는 버립니다.
치오 피노를 넓은 그릇에 넣고 파슬리를 뿌린다.