점토 냄비 생강 치킨
진흙 냄비 생강 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 12 그램,그리고 총 238 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 식물성 기름,설탕,타이어 칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 생강 항아리, 간장&생강을 가진 중국 찰흙 남비 닭 없음,및 책을 요리하십시오:무화과와 절인 회향을 가진 점토 냄비 생강 돼지 고기.
지침
작고 무거운 냄비에 설탕 2 큰술을 적당한 불로 끓여서 거품이 일고 가장자리 주위가 갈색이 될 때까지 4 분 동안 요리합니다. 뜨거운 물 1/3 컵을 점차적으로 저어주고 카라멜을 녹이기 위해 3 분 동안 끓입니다.
중간 중국 점토 냄비 또는 캐서롤에 기름을 가열하십시오.
고추,마늘,생강의 절반을 넣고 약 20 초 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 볶습니다.
닭고기,생선 소스,소금 및 남은 설탕 2 티스푼을 넣고 닭고기가 흰색이 될 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
양파 웨지,나머지 1/4 컵의 뜨거운 물 및 카라멜 소스를 넣고 끓입니다. 커버,낮은 열을 감소 하 고 닭을 통해 요리 하 고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 끓인 다,약 8 분.
부추를 넣고 3 분 더 익힌다. 남은 생강을 저어 열에서 냄비를 제거합니다.