점보 푹신한 호두 사과 머핀
점보 푹신한 호두 사과 머핀은 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,바닐란 추출물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 점보 바나나 호두 머핀, 푹신한 사과 호두 팬케이크,및 애플 커피 케이크 점보 머핀.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 점보 머핀 팬의 상단과 내부를 요리 스프레이로 코팅하거나 머핀 종이로 선을 긋습니다.
큰 그릇에 버터 1/2 컵,설탕 1 1/4 컵,바닐라,소금을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
밀가루 1 3/4 컵,베이킹 파우더,계피 1/2 티스푼을 함께 섞습니다. 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 사과와 호두를 접습니다. 머핀 컵에 3/4 을 가득 채 웁니다. 가볍게 계피 무너질 꼭대기를 뿌린다.
계피 무너질 수 있도록:작은 그릇에 백설탕 1/4 컵,계피 1/2 티스푼,다용도 밀가루 3 테이블 스푼,큐브 버터 2 테이블 스푼을 섞습니다.
생과자 믹서,또는 2 개의 버터 칼을 사용하여 함께 섞으십시오. 무너질 토핑은 작은 완두콩과 비슷해야합니다.
30 분 동안 예열 된 오븐에서 굽거나 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나옵니다. 너무 빨리 갈변하는 경우 주석 호일로 덮으십시오.