절인 할라피뇨와 당근
절인 할라피뇨와 당근은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 36 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 95 이 자리를 명중 말할 것. 당근,설탕,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 할라피뇨 절임, 할라피뇨 절임,및 할라피뇨 절임 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 냄비에 종기에 식초와 설탕을 가져와. 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어 준 다음 할라피뇨 고추,당근,양파를 저어줍니다.
열에서 제거하고 1 시간 동안 서 보자. 서빙하기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.