절인 칠레 양념
절인-칠레 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 증류 된 식초 및/또는 오렌지 칠리,백리향 및 기타 몇 가지 것들을 골라서 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 칠레와 커피와 안초 칠레 스커트 스테이크-애플 양념, 절인 고추 양념,및 절인 셀러리 양념.
지침
마늘 머리 꼭대기를 잘라 버리고 정향을 노출시킨 다음 호일로 머리를 감싸고 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 따뜻하게 식힌 다음 정향을 껍질을 벗기고 푸드 프로세서로 옮깁니다.
고추 줄기 및 식초,설탕,1 1/2 작은 술 소금과 함께 프로세서에 추가 합니다. 잘게 잘릴 때까지 맥박.
칠레 혼합물을 작은 냄비에 넣고 2 분간 저어줍니다.
항아리,뚜껑 및 나사 밴드를 뜨거운 비누 물으로 씻은 다음 잘 헹굽니다. 드라이 스크류 밴드. 끓는 물 통조림 또는 깊은 6~8 쿼트 냄비에 선반에 빈 항아리를 넣고 2 인치 커버에 충분 한 뜨거운 물 추가. 종기를 가져 와서 덮은 다음 10 분간 끓으십시오.
물 물 레지스터 180 인스턴트 읽기 또는 사탕 온도계에 180 180 에 때까지 작은 냄비에 2 인치 커버에 뚜껑을 열(종 기 하지 마십시오).
열에서 제거. 항아리와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 덮은 뜨거운 물에 물속에 보관하십시오.
통조림 집게로 항아리와 뚜껑을 조심스럽게 제거한 다음 깨끗한 주방 수건에 항아리를 거꾸로 배수하고 뚜껑을 빨리 말립니다.
각 항아리에 2~3 개의 백리향 가지를 넣고 항아리에 국자 소스(여전히 뜨거울 때)를 넣고 상단에 1/4 인치의 공간을 남겨 둡니다. 소스와 항아리 측면 사이에 깨끗한 고무 주걱을 실행하여 기포를 제거하십시오. 젖은 깨끗한 주방 수건으로 채워진 항아리의 테두리를 닦아 낸 다음 나사 밴드로 뚜껑을 단단히 조입니다.
봉인 된 항아리를 통조림(랙에)또는 냄비에 넣고 2 인치 정도 덮을 수있는 충분한 뜨거운 물을가하십시오. (부분적으로 가득 찬 항아리가있는 경우 처리하지 마십시오. 뚜껑과 나사 밴드로 커버,다음 냉장고에 보관.)전체 종기 가져 오기,덮여,다음 종기,덮여,10 분.
통조림 집게가있는 항아리를 수건이 늘어선 표면에 옮겨 식히십시오. 항아리는 밀봉하고 결국 오목한 뚜껑을 갖습니다(핑 소리가 들릴 수 있음).
항아리가 냉각 된 후,12 에 24 시간,각 뚜껑의 프레스 센터는 오목한 것을 확인하기 위해,다음 나사 밴드를 제거하고 손가락으로 뚜껑을 들어보십시오. 당신이 할 수 없는 경우에,뚜껑은 좋은 물개를 비치하고 있습니다. 나사 밴드를 교체하십시오. 냉장고에서 제대로 밀봉하지 않은 어떤 단지를 두고 그(것)들을 첫째로 이용하십시오.
*고무 링이 달린 항아리를 사용하는 경우(아직 판매되었지만 미국 농무부에서 권장하지는 않음)제조업체의 지침을 따르십시오.*칠레 양념은 서늘하고 어두운 곳에서 밀봉 항아리에 유지 5 에 6 달.