절인 치포 틀레 아스파라거스

절인 치포 틀레 아스파라거스
절인 치포 틀레 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $3.83 서빙 당. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,아기 컷 당근,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 소스와 절인 붉은 양파를 곁들인 돼지 고기 안심, 라임 절인 양파와 치포 틀레 검은 콩 수프,및 붉은 양파 절임과 치포 틀레 크림을 곁들인 매운 포블 라노 버거.

지침

1
높은 열에 3~4 쿼트 팬에서 7 1/4 컵 물,증류 식초,와인 식초,소금,그리고 종 기에 양념을 산 세척. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
와인 식초와인 식초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
6 쿼트 크기의 항아리를 사용하여 통조림 지침의 1~4 단계를 따르십시오.
3
아스파라거스에서 거친 끝을 떼어 내고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
4
고열에 8 에 10 쿼트 팬안에,종기에 4 쿼트 물에게 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
아스파라거스의 절반을 넣고 부드럽고 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 큰 얼음 물 그릇에 옮깁니다. 남은 아스파라거스를 요리하고 얼음물로 물기를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
당근 반을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 물기 위해 요리합니다. 남은 당근을 요리하고 얼음 물 전송 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
야채를 배출하십시오. 아스파 라 거스를 6 인치 스피어스로 자르고 끝을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
8
각 병에 마늘 2 쪽과 칠레 1 쪽을 넣습니다. 5 개의 항아리에 아스파라거스 스피어스와 당근의 약 3/4 을 강요하지 않고 수직으로 똑같이 포장하십시오. 아스파라거스 트리밍과 남은 당근을 남은 병에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
9
각 항아리에 야채 위에 뜨거운 식초 혼합물을 부을 때 1/2 인치의 헤드 스페이스를 남겨두고 통조림 지침의 5~11 단계를 따르십시오. 180-185 에 물 캐너를 가져오고 30 분 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수46
잡지