절인 치즈와 올리브

절인 치즈와 올리브
절인 치즈와 올리브는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1608 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 158 그램. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 콜비 잭 치즈,후추,로즈마리 어린 가지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고추와 올리브와 절인 치즈, 절인 볶은 고추,올리브,치즈,및 절인 염소 치즈,올리브,양인데,토마토 비슷한 요리법.

지침

1
로즈마리를 제외한 모든 재료를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 저어줍니다. 적어도 8 시간 또는 최대 24 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
치즈와 올리브를 6 개의 유리 용기로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3
각 용기에 로즈마리 장식 1 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
4
남은 드레싱을 용기에 골고루 붓습니다. 최대 2 주 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 5 m.
서빙5
건강 점수27
잡지