절인 치즈

절인 치즈
절인 치즈는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 크림 치즈,마늘 정향,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 치즈, 절인 죽은 태아의 치즈,및 절인 치즈 전채.

지침

1
털로 저어 주면서 처음 10 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
털
2
체다 치즈 블록을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
3
1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다. 크림 치즈로 절차를 반복하십시오. 가장자리에 서있는 얕은 베이킹 접시에 치즈 조각을 번갈아 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
매리 네이드를 치즈 조각 위에 붓습니다. 커버와 냉장고에 적어도 8 시간 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
치즈치즈
5
매리 네이드를 예약하는 동일한 교대 방식으로 치즈 조각을 서빙 플래터로 옮깁니다. 치즈 조각 위에 숟가락 매리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
치즈치즈
6
통밀 크래커(분석에 포함되지 않은 크래커)와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
7
카보 등급:2
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지