절인 측면 스테이크
절인 측면 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 171 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,간장,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바람개비 측면 스테이크, 로즈마리 발사믹 유약을 곁들인 구운 측면 스테이크,및 간장 절인 측면 스테이크.
지침
1 인치 간격으로 곡물을 가로 질러 대각선으로 스테이크를 얕게 자릅니다.
와인과 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 8~12 시간 동안 담그고 스테이크를 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
작은 냄비에 장소 예약 마리 네이드;종기에 가져다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬의 랙에 스테이크를 놓습니다. 굽 다 5 1/2 열에서 인치 5 에 7 각 측면에 분 또는 알맞게 요리 된의 원하는 정도,예약 된 마리 네이드와 가봉.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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