절인 체리 토마토 샐러드와 구운 닭 가슴살

절인 체리 토마토 샐러드와 구운 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 체리 토마토 샐러드와 함께 구운 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 60 그램,그리고 총 672 칼로리. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,닭 가슴살,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생강 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 매작과진저쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수박과 절인 구운 닭 가슴살-라페 살사, 빠른 절인 체리 토마토 샐러드,및 절인 체리 토마토 샐러드-1 점 비슷한 요리법.

지침

1
절인 체리 토마토의 경우:고수 씨앗을 작은 프라이팬에 넣고 중불로 향이 날 때까지 3~5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
박격포와 유봉 및 균열로 옮깁니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 각 토마토의 바닥에 작은"엑스"절개를 만듭니다. 체리 토마토를 1 분 동안 희게하고 즉시 얼음 물(얼음 욕조)이 채워진 큰 그릇에 옮깁니다. 토마토를 식힌 다음 토마토를 껍질을 벗기고 껍질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
중간 크기의 그릇에 고수풀,껍질을 벗긴 토마토,양파,올리브 오일,생강 주스,바질,민트,식초 및 마늘을 함께 섞습니다. 소금과 후추,커버와 계절,그리고 토마토 혼합물이 4 시간 동안 실온에서 앉아 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 전체 토마토통조림 전체 토마토
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
생강 주스생강 주스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
올리브 오일,바질,마늘을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
닭 가슴살을 넣고 매리 네이드로 모든면을 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 최소 2 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3
그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
마리 네이드에서 닭을 제거하고 수건으로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6
닭 가슴살을 추가하고 그릴이 얼마나 뜨거운지에 따라 또는 요리 될 때까지 각면에 약 5 분 동안 그릴을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
위에 절인 토마토의 일부와 함께 닭고기를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙2
건강 점수21
잡지