절인 체리 토마토 샐러드와 구운 닭 가슴살

절인 체리 토마토 샐러드와 구운 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 체리 토마토 샐러드와 함께 구운 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 60 그램,그리고 총 672 칼로리. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,닭 가슴살,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생강 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 매작과진저쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수박과 절인 구운 닭 가슴살-라페 살사, 빠른 절인 체리 토마토 샐러드,및 절인 체리 토마토 샐러드-1 점 비슷한 요리법.

지침

1
절인 체리 토마토의 경우:고수 씨앗을 작은 프라이팬에 넣고 중불로 향이 날 때까지 3~5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
박격포와 유봉 및 균열로 옮깁니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 각 토마토의 바닥에 작은"엑스"절개를 만듭니다. 체리 토마토를 1 분 동안 희게하고 즉시 얼음 물(얼음 욕조)이 채워진 큰 그릇에 옮깁니다. 토마토를 식힌 다음 토마토를 껍질을 벗기고 껍질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
중간 크기의 그릇에 고수풀,껍질을 벗긴 토마토,양파,올리브 오일,생강 주스,바질,민트,식초 및 마늘을 함께 섞습니다. 소금과 후추,커버와 계절,그리고 토마토 혼합물이 4 시간 동안 실온에서 앉아 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 전체 토마토통조림 전체 토마토
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 주스생강 주스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
올리브 오일,바질,마늘을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
닭 가슴살을 넣고 매리 네이드로 모든면을 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 최소 2 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
3
그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
마리 네이드에서 닭을 제거하고 수건으로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
6
닭 가슴살을 추가하고 그릴이 얼마나 뜨거운지에 따라 또는 요리 될 때까지 각면에 약 5 분 동안 그릴을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
위에 절인 토마토의 일부와 함께 닭고기를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙2
건강 점수21
잡지