절인 죽은 태아와 올리브 꼬치
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 55 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 59 서빙 당 센트. 올리브,오이,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 페탄과 올리브 꼬치, 절인 죽은 태아의 꼬치,및 레몬 절인 닭고기와 올리브 꼬치 비슷한 요리법.
지침
회향 씨앗,오렌지 향과 주스,후추를 섞습니다. 부드럽게 죽은 태아에 저어 냉장고에 실온에서 1 시간 또는 최대 3 시간 동안 매리 네이드에 담그다. (시간을 절약하기 위해 밤새 담그십시오.)
꼬치에 민트 잎 1 개를 약 3/4 인치 올려 놓습니다.
장소 1 끝에 죽은 태아의 큐브. 이들은 몇 시간 전에 만들어 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.