절인 오이와 붉은 양파
영어: Pickled Cucumbers and Red Onion 레시피는 약 5시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 3인분이며, 1인분당 82센트입니다. 이 반찬은 1인분당 303칼로리 , 단백질 1g , 지방 0g이 들어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피는 12명의 팬이 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 올스파이스 베리 6개, 온실 오이, 식초, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 당근과 오이를 곁들인 후무스 랩 , Julia Child's Baked Cucumbers Butter-Free , Asparagus, Red Onion and Asiago Salad가 있습니다.
지침
만돌린이나 날카로운 칼을 사용하여 오이와 붉은 양파를 잘게 썬다. 피클링 용액을 준비하는 동안 딜 가지와 소금 한 꼬집을 믹싱 볼에 넣는다.
중불로 가열한 작은 냄비에 식초, 설탕, 올스파이스, 소금을 섞습니다. 액체가 끓고 설탕이 완전히 녹을 때까지 잘 저어줍니다.
피클링 액체를 붉은 양파와 오이에 붓고 저어서 모든 것이 고르게 코팅되도록 합니다. 실온으로 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고(플라스틱 랩을 오이 위에 눌러 공기가 없도록 함) 냉장합니다. 서빙하기 전에 최소 4시간 동안 식혀서 완전히 식힙니다.