절인 오이와 붉은 양파

절인 오이와 붉은 양파
영어: Pickled Cucumbers and Red Onion 레시피는 약 5시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 3인분이며, 1인분당 82센트입니다. 이 반찬은 1인분당 303칼로리 , 단백질 1g , 지방 0g이 들어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피는 12명의 팬이 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 올스파이스 베리 6개, 온실 오이, 식초, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 당근과 오이를 곁들인 후무스 랩 , Julia Child's Baked Cucumbers Butter-Free , Asparagus, Red Onion and Asiago Salad가 있습니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
만돌린이나 날카로운 칼을 사용하여 오이와 붉은 양파를 잘게 썬다. 피클링 용액을 준비하는 동안 딜 가지와 소금 한 꼬집을 믹싱 볼에 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
만돌린만돌린
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
중불로 가열한 작은 냄비에 식초, 설탕, 올스파이스, 소금을 섞습니다. 액체가 끓고 설탕이 완전히 녹을 때까지 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
피클링 액체를 붉은 양파와 오이에 붓고 저어서 모든 것이 고르게 코팅되도록 합니다. 실온으로 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고(플라스틱 랩을 오이 위에 눌러 공기가 없도록 함) 냉장합니다. 서빙하기 전에 최소 4시간 동안 식혀서 완전히 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙3
건강 점수0
잡지