절인 연어와 새우
절인 연어와 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어-절인, 절인 데친 연어,및 회향 절임 연어 구이.
지침
1 1/2 찻숱가락 소금물에 절이는 향미료,소금 및 레몬을 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
연어와 새우를 추가;끓어 오르기 직전의 상태 7 분 또는 포크와 새우를 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지 완료됩니다.
생선 혼합물을 배출하여 요리 액체와 레몬 조각을 버립니다.
물고기에서 피부와 뼈를 제거하십시오;한 입 크기 조각으로 물고기를 끊으십시오.
1 쿼트 항아리에 생선,새우 및 양파 링을 겹칩니다.
소금물에 절이는 향신료,식초,버몬트,설탕,케이 퍼,후추,월계수 잎 1 1/2 티스푼을 냄비에 넣고 끓입니다. 1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
항아리에 생선 혼합물을 부어. 몇 시간 또는 최대 5 일을 덮고 식히십시오.
전채 접시에 샐러드 채소,크래커 또는 기타 야채와 함께 제공하십시오.