절인 양파와 연어 사시미

절인 양파와 연어 사시미
절인 양파와 연어 사시미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추의 혼합물,지상 생강,발사믹 식초,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 붉은 양파와 오이를 곁들인 연어 무스, 절인 무와 아기 고수풀 참치 회,및 연어 사시미 밥 그릇.

지침

1
소테 팬에 고열로 설탕,양파 및 물,설탕이 녹을 때까지 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 생강,소금,발사믹,빨강 및 막걸리 식초를 넣으십시오. 액체가 80%(1/4 컵)감소 할 때까지 약 20~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
그릇에 열에서 제거하고 고추 냉이 페이스트에 저어. 1~2 시간 동안 냉장 보관하여 풍미가 결합되도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비 페이스트와사비 페이스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
연어를 평평한 표면에 놓고 포도씨 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
생강,판코,소금,후추를 섞어 작은 그릇에 담습니다. 연어 꼭대기에 판코 크러스트를 아낌없이 뿌려 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
남은 포도씨 기름을 큰 소테 팬에 넣고 담배를 피울 때 연어를 팬에 넣고 껍질을 벗 깁니다. 열을 끄고 갈색에 빵 껍질을 허용,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
절단 보드에 팬에서 연어를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
날카로운 칼로,편견,20 도 각도로 위에서 아래로 연어 슬라이스,다음 부분 접시에 절인 양파. 얇게 썬 연어를 얹고 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수39
잡지