절인 야채와 콩 실 국수

절인 야채와 콩 실 국수
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 절인 야채와 함께 콩 실 국수를 시험해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 491 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 에피쿠리어스의 이 레시피에는 571 명의 팬이 있습니다. 온실 오이,후추,미숙 한 쌀 식초 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 절인 야채와 콩 실 국수, 아시아 가지와 콩 스레드 국수,및 두부와 콩나물 절임을 곁들인 땅콩 메밀 국수 만들기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 국수를 넣고 추가끓는 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
국수가 될 때까지 담그십시오.부드럽지만 부드럽지 않고 15-20 분;배수. 차가운 물 아래에서 헹구고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
3
마늘,생선 소스,라임 주스,식초,설탕,생강,후추를 다른 그릇에 담습니다.큰 그릇.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
식초식초
마늘마늘
생강생강
후추후추
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
무,오이 및당근;결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
무 무무 무
5
10 분 앉아 보자.
6
국수,기름,고수 반,땅콩 반을 그릇에 넣습니다. 톱샐러드 남은 고수와 땅콩.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
파스타파스타
땅콩땅콩
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
앞으로하십시오:야채는 절임 될 수 있습니다.2 일 앞당겨. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
야채야채

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지