절인 야채 샐러드

절인 야채 샐러드
절인 야채 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 20 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 2 작은 술 바질,올리브,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 야채 샐러드, 절인 야채 샐러드,및 절인 야채 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 작은 꽃과 다음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
프로세스 오일과 매끄러운 때까지 믹서기에 다음 6 성분;코트에 던지기,야채에 추가 할 수 있습니다. 5 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수21
잡지