절인 야채 샐러드

절인 야채 샐러드
절인 야채 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 20 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 2 작은 술 바질,올리브,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 야채 샐러드, 절인 야채 샐러드,및 절인 야채 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 작은 꽃과 다음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
프로세스 오일과 매끄러운 때까지 믹서기에 다음 6 성분;코트에 던지기,야채에 추가 할 수 있습니다. 5 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수21
잡지