절인 야채

절인 야채
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 절인 야채는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 백리향,올리브 오일,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 야채, 절인 야채,및 절인 신선한 야채.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수50
잡지