절인 아티 초크와 아기 시금치를 곁들인 타 불레

절인 아티 초크와 아기 시금치를 곁들인 타 불레
절인 아티 초크와 아기 시금치를 곁들인 타불 레 레시피 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 29 그램,그리고 총 498 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아티 초크,민트,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 엄청납니다. 시도 절인 아기 양인데, 책을 요리하십시오:절인 아기 양인데,및 딜과 신선한 생강을 곁들인 절인 아기 양인데 비슷한 요리법.

지침

1
아티 초크에서 줄기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
2
끓인 물 1 인치 이상 설정된 증기선 바구니에 줄기와 아티 초크를 놓습니다. 아티 초크 바닥이 부드러워 질 때까지 칼로 뚫을 때 약 40 분 동안 중간 정도의 열을 가하고 찐다. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,음식떨어져 잎을 당기고 어떤 섬유질 외피떨어져 정돈하십시요. 숟가락을 사용하여 털이 많은 초크를 긁어냅니다. 아티 초크 바닥을 분기하십시오. 아티 초크 줄기를 껍질을 벗기고 1/2 인치 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
작은 프라이팬에 커민 씨앗을 약 40 초 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
향신료 분쇄기에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 커민 씨앗을 분말로 갈아서 크고 얕은 접시에 옮깁니다. 올리브 오일,식초,오레가노를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
5
아티 초크를 넣고 커민 매리 네이드와 함께 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
6
실온에서 1 시간 동안 방치하거나 밤새 냉장 보관하십시오.
7
큰 내열 그릇에 끓는 물 위에 불거를부으십시오. 커버와 물 흡수 될 때까지 서 보자 불고기는 부드러운,약 40 분. 포크로 보풀. 올리브 오일,레몬 주스,파,파슬리,매실 토마토 및 민트를 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
매실 토마토매실 토마토
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
불고르는불고르는
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
그릇에 시금치,죽은 태아 및 잣과 함께 체리 토마토를 던집니다. 샐러드 위에 양인데에서 매리 네이드 2 큰술을 숟가락 잘 던져;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
타불레를 접시에 숟가락으로 얹고 양인데로 둘러 쌉니다. 시금치 샐러드를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지