절인 쇠고기와 토마토 소바
절인 쇠고기와 토마토 소바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 432 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게로 가서 소바,식물성 기름,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라,절인 토마토,구운 양파,프리지를 곁들인 스콧의 쇠고기 핫도그, 절인 생강 두부와 메밀 국수,및 메밀 국수 위에 된장 절인 두부와 가지.
지침
스테이크에서 지방을 다듬고 곡물을 가로 질러 스테이크를 대각선으로 얇게 자릅니다.
옥수수 전분,기름 1 작은 술,물,위스키,간장,소금을 큰 지퍼 탑 백에 넣습니다.
스테이크를 추가;밀봉 코트에 잘 던져. 냉장고에 10 분 동안 담그십시오.
스테이크를 담그는 동안 패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
매리 네이드를 버리고 가방에서 스테이크를 제거하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 넣고 4 분 또는 스테이크가 분홍색을 잃을 때까지 요리하십시오.
팬에서 스테이크를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
닭고기 국물,설탕,토마토를 팬에 넣고 잘 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 스테이크,굴 소스,마늘을 넣고 4 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다.
큰 그릇에 쇠고기 혼합물을 국수와 결합하고 잘 던지십시오.