절인 생강과 게 오이

절인 생강과 게 오이
절인 생강과 게 오이는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,타이 칠리 페이스트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 8 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 절인 생강 오이, 절인 오이,및 절인 오이 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 8 m.
서빙10
건강 점수7
잡지