절인 새우와 회향 샐러드
절인 새우와 회향 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 고명의 혼합물:고수 어린 가지,파,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 회향 샐러드와 와인 절인 양고기 볶음, 무,당근,봄 채소를 곁들인 절인 생 회향 샐러드,및 회향-회향 차지 키와 절인 넙치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 올리브 오일 2 큰술,코셔 소금 1/8 작은 술,후추 1/8 작은 술,다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
새우를 껍질을 벗기고 꼬리는 그대로 두십시오. 따로 보관하십시오.
물 끓이;보드카에 새우 딥,끓는 물 추가. 3~5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
양파 혼합물에 새우를 넣으십시오. 2 시간을 덮고 식히십시오.
회향,남은 올리브 오일,소금,후추,레몬 주스 2 큰술을 섞습니다.
서빙하려면 회향 혼합물을 2 개의 개별 서빙 접시에 숟니다. 회향 주위에 새우를 배열하십시오;남은 양파 혼합물을 새우 위에 뿌립니다.