절인 새우와 올리브

절인 새우와 올리브
절인 된 새우와 올리브 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 67 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 그것은 호르 드 오브르로 가장 잘 작동하며,대략 30 분. 가게에 가서 올리브 오일,파슬리,생강 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 21%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 절인 올리브, 절인 올리브,그리고 절인 올리브.

지침

1
새우와 올리브를 2 쿼터에 섞습니다. 접시;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
작은 냄비에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
카레,생강,소금 및 후추를 결합하십시오. 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 제거;레몬 주스와 파슬리를 저어. 즉시 새우 혼합물에 이슬비;코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
뚜껑을 덮고 가끔 저어주면서 최대 6 시간 동안 냉장 보관합니다.
6
이쑤시개와 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에게 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호니그 리저브 소비뇽 블랑 러더퍼드는 5 성급 중 4.7 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 33 달러가 소요됩니다.
호니그 리저브 소비뇽 블랑 러더퍼드
호니그 리저브 소비뇽 블랑 러더퍼드
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수0
잡지