절인 새우와 오이 샐러드
절인 새우와 오이 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 반찬은 289 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,굵게 갈은 후추,오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 케이준 새우와 절인 오이 샐러드, 무,딜,새우를 곁들인 미리 절인 오이 샐러드,및 오이 국수와 절인 새우 비슷한 요리법.
지침
종 기;2 쿼트 물을가지고 새우를 추가 하 고 3~5 분 요리.
물기를 잘 빼고 찬물로 헹굽니다. 새우를 껍질을 벗기고 데바 인.
큰 그릇에 새우,오이,양파를 넣고 따로 보관합니다.
큰 냄비에 식물성 기름과 다음 7 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,3 분 끓인다.
멋진 보자. 케이 퍼와 다음 5 가지 재료를 저어줍니다.
새우 혼합물 위에 붓는다. 8 시간을 덮고 식히십시오. 이 차가운 보관해야합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.