절인 새우와 야채
에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 275 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 사과 사이다 식초,순한 고추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 새우와 야채, 새우와 절인 야채와 블러디 메리 수프 샷,및 절인 야채 비슷한 요리법.
지침
약 7 분 정도 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 중간 냄비에 당근을 요리하십시오.
큰 유리 그릇에 당근을 배치;완두콩과 고추를 추가합니다.
무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열합니다.
새우와 짓 눌린 마늘 정향을 추가합니다;새우가 중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다. 마늘을 버리십시오. 새우 껍질;유리 그릇에 추가합니다.
같은 큰 프라이팬에 남은 1/4 컵 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
3/4 컵의 물,다음 9 가지 재료 및 얇게 썬 마늘을 중간 크기의 무거운 냄비에 섞습니다. 소금이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다.
새우 혼합물 위에 뜨거운 향신료 혼합물을 붓고 잘 섞도록 저어줍니다.
2 시간 서 보자. 때때로 저어 주면서 최소 2 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.
각 접시에 새우 4 개와 야채를 준비하십시오.
원하는 경우 신선한 허브 장식으로 장식하고 제공하십시오.
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