절인 새우와 아보카도 수프
절인 새우와 아보카도 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,올리브 오일,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아보카도 반쪽에 절인 새우, 아보카도와 절인 새우 샐러드,및 새우와 살사를 곁들인 아보카도 수프 비슷한 요리법.
지침
먼저 3 가지 성분과 1/4 티스푼을 가공하십시오. 매끄러운 때까지 믹서기에 소금,측면을 긁어 중지.
아보카도 혼합물을 그릇에 옮깁니다. 레몬 주스,그리고 원한다면 부드럽게 될 때까지 와인.
플라스틱 랩을 수프에 직접 놓고 최소 1 시간 또는 최대 4 시간 동안 식히십시오.
아보카도 혼합물의 마지막 15 분 동안 새우,올리브 오일,레몬 제스트 및 남은 1 큰술을 섞습니다. 레몬 주스와 3/4 시간. 소금을 넣고 15 분 동안 그대로 두십시오.
국자 수프를 작은 그릇에 넣고 각각 새우를 얹습니다.