절인 새우
절인 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 후추 열매,매운 소스,올드 베이 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 익일 절인 새우, 절인 새우,및 절인 새우 비슷한 요리법.
지침
오래 된 베이 물,커버의 큰 냄비에 조미료를 추가 하 고 종 기에 가져다.
그들은 단지,약 1 분 컬 시작할 때까지,교반,새우를 추가하고 요리.
배수 및 대형 테 베이킹 시트에 확산. 실내 온도에 냉각하십시오. 뚜껑이 달린 큰 비 반응성 용기에 식초,겨자,토마토 소스,오일,매운 소스,우스터 소스,소금 및 후추를 섞습니다. 결합 저어. 그런 다음 케이 퍼,피망,양파 및 예약 된 새우를 추가합니다.
적어도 2 일 동안 재워 둔 다음 좋은 소박한 빵 조각과 함께 제공하십시오.