절인 브뤼셀 새싹 반쪽

절인 브뤼셀 새싹 반쪽
절인 브뤼셀 새싹 반은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 마늘 정향,월계수 잎,후추 열매 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 석류 소스와 절인 브뤼셀 새싹 양배추를 곁들인 48 시간 수 비드 짧은 갈비, 트위스트와 새싹:브뤼셀 새싹과 베이컨 피자,및 절인 콩나물 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
콩나물을 잘라 반으로 잘라. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
2
비 반응성 냄비에 식초,물 및 소금을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
준비된 파인트 병 2 개 사이에 후추 열매,겨자씨,마늘 정향 및 월계수 잎을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
4
콩나물을 항아리에 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
5
콩나물 위에 소금물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
6
나무 젓가락을 사용하여 항아리에서 공기 방울을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
7
림을 닦고 뚜껑과 링을 바르고 끓는 물 욕조에서 10 분 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
8
시간이 다되면 통조림에서 항아리를 제거하고 접힌 수건에 식히십시오.
9
항아리가 시원할 때 테스트 씰. 물개가 좋으면 항아리를 식료품 저장실에 보관할 수 있습니다(봉인되지 않은 항아리는 냉장 보관해야합니다). 당신이 그들을 먹기 전에 적어도 48 시간 동안 피클을 주어 소금물이 채식에 완전히 침투하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
10
봉인 된 항아리는 식료품 저장실 선반에 최대 1 년을 유지합니다.
난이도전문가
준비 완료48 시간
서빙2
건강 점수41
잡지