절인 붉은 양파와 바베큐 돼지 고기 샌드위치

절인 붉은 양파와 바베큐 돼지 고기 샌드위치
절인 붉은 양파를 곁들인 바비큐 돼지 고기 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 550 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 라임 주스를 데리러,돼지 고기 안심,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 붉은 양파와 바베큐 돼지 고기 샌드위치, 바비큐 돼지 고기 샌드위치,및 바비큐 돼지 고기 샌드위치.

지침

1
중간 그릇에 얇게 썬 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
끓는 물 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
서 보자 10 분;잘 배수,다음 그릇에 반환.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
주스,식초,소금을 넣고 저어 섞습니다. 적어도 2 시간 및 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
붙여 넣기 소금 마늘을 잘라;작은 그릇에 긁어.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
바비큐 소스,오렌지 주스,라임 주스를 그릇에 넣습니다. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 후추로 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
작은 그릇에 후추,훈제 파프리카,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
양념 믹스를 양쪽 텐더로인에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
3
최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오.
4
붙지 않는 스프레이가있는 스프레이 그릴 랙. 바베큐 준비(고온). 그릴 안심 발견 5 분,모든면을 시든하기 위해 굴러. 그릴을 덮고 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
절단 보드에 전송;나머지 10 분을 보자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
안약을 십자형으로 얇게 썬다. 롤 바닥에 마운드 돼지 고기. 잘 배수 된 양파 슬라이스를 얹은 다음 비네 그레트로 이슬비를 뿌립니다. 롤 상판으로 덮고 여분의 양파 슬라이스와 비네 그레트를 별도로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지