절인 붉은 양파와 바베큐 돼지 고기 샌드위치

절인 붉은 양파와 바베큐 돼지 고기 샌드위치
절인 붉은 양파를 곁들인 바비큐 돼지 고기 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 550 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 라임 주스를 데리러,돼지 고기 안심,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 붉은 양파와 바베큐 돼지 고기 샌드위치, 바비큐 돼지 고기 샌드위치,및 바비큐 돼지 고기 샌드위치.

지침

1
중간 그릇에 얇게 썬 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
끓는 물 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
서 보자 10 분;잘 배수,다음 그릇에 반환.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
주스,식초,소금을 넣고 저어 섞습니다. 적어도 2 시간 및 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
붙여 넣기 소금 마늘을 잘라;작은 그릇에 긁어.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
바비큐 소스,오렌지 주스,라임 주스를 그릇에 넣습니다. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 후추로 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
작은 그릇에 후추,훈제 파프리카,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
양념 믹스를 양쪽 텐더로인에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
3
최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오.
4
붙지 않는 스프레이가있는 스프레이 그릴 랙. 바베큐 준비(고온). 그릴 안심 발견 5 분,모든면을 시든하기 위해 굴러. 그릴을 덮고 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
절단 보드에 전송;나머지 10 분을 보자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
안약을 십자형으로 얇게 썬다. 롤 바닥에 마운드 돼지 고기. 잘 배수 된 양파 슬라이스를 얹은 다음 비네 그레트로 이슬비를 뿌립니다. 롤 상판으로 덮고 여분의 양파 슬라이스와 비네 그레트를 별도로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지