절인 붉은 양파

절인 붉은 양파
절인 붉은 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 58 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,물,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 절인 붉은 양파, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 절인 양파 비슷한 요리법.

지침

1
유리 그릇에 뜨거운 물,식초,설탕,소금 1/2 티스푼을 넣고 섞습니다. 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
양파,세라노,으깬 고추를 넣으십시오. 혼합 저어. 밤새 덮고 식히십시오. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
양파양파
3
슬롯 형 스푼을 사용하여 절인 양파를 접시에 옮기고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수1
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