절인 붉은 양배추
절인 붉은 양배추는 대략 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $7.91 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 2066 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 201 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 레시피는 후추,월계수 잎,사이다 식초 및 과립 설탕이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 92 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 절인 붉은 양배추 양배추, 매운 절인 붉은 양배추,및 붉은 양배추 절임 덴마크 미트볼 버거.
지침
갈가리 찢긴 양배추를 싱크대 위에 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린다. 2-3 시간 동안 방치 한 다음 소금을 배수하고 씻어냅니다. 깨끗한 차 수건으로 건조 지불.
식초,와인,설탕,후추 열매 및 월계수 잎을 크고 넓은 냄비에 넣고 액체가 약 절반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 주입하기 위하여 10 분을 위해 곁에 두십시오.
용기 나 그릇에 미세한 체를 통해 긴장을 풀고 후추 열매와 월계수 잎을 버립니다.
양배추와 겨자 씨앗을 큰 그릇에 넣은 다음 긴장된 액체를 붓습니다.
양배추 및 산세 액체를 멸균 된 병에 옮기고 밀봉하십시오. 냉장고에 한 달 동안 지속됩니다.