절인 붉은 양배추

절인 붉은 양배추
절인 붉은 양배추는 대략 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $7.91 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 2066 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 201 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 레시피는 후추,월계수 잎,사이다 식초 및 과립 설탕이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 92 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 절인 붉은 양배추 양배추, 매운 절인 붉은 양배추,및 붉은 양배추 절임 덴마크 미트볼 버거.

지침

1
갈가리 찢긴 양배추를 싱크대 위에 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린다. 2-3 시간 동안 방치 한 다음 소금을 배수하고 씻어냅니다. 깨끗한 차 수건으로 건조 지불.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
식초,와인,설탕,후추 열매 및 월계수 잎을 크고 넓은 냄비에 넣고 액체가 약 절반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 주입하기 위하여 10 분을 위해 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
용기 나 그릇에 미세한 체를 통해 긴장을 풀고 후추 열매와 월계수 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
양배추와 겨자 씨앗을 큰 그릇에 넣은 다음 긴장된 액체를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
양배추 및 산세 액체를 멸균 된 병에 옮기고 밀봉하십시오. 냉장고에 한 달 동안 지속됩니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수31
잡지