절인 붉은 색과 금색 사탕무
절인 빨간색과 금색 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 65 센트이며 비용은 8 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 9 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 윌리엄스 소노마의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 양파,사이다 식초,카 다몬 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 51 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 절인 붉은 양파,및 절인 사탕무.
지침
붉은 사탕 무 우와 금 사탕 무 우를 별도 냄비에 넣고 물 2 인치에 의해 커버를 추가 합니다. 고열에 종기에 가져오고,중간 낮은에 열을 감소시키고,부분적으로 덮고 부드러운 때까지,25 30 분 끓인다.
금 사탕무에서 요리 액체 2 컵을 비축합니다.
약간 식히십시오.사탕 무우는 처리 하기 위해 충분히 멋진 때,조각으로 잘라 1/4 인치 두께 고 2 살 균 1 쿼트 통조림 사이 균등 하 게 그들과 양파와 마늘 조각 분할 jars.In 스튜 냄비,예약 된 요리 액체,식초,설탕,카 다몬,정향,딸기 및 소금을 결합하십시오.
중간 열 및 열 이상 장소,교반,단지 충분히 설탕을 용해,다음 사탕무를 통해 부어,완전히 침지 내에서 항아리를 작성 1/4 상단의 인치. 뜨겁고 젖은 수건을 사용하여 림을 깨끗하게 닦으십시오. 뚜껑과 나사 밴드로 단단히 밀봉하십시오. 15 분 동안 뜨거운 물 욕조에 항아리를 처리합니다. 집게를 사용하여 와이어 냉각 랙으로 옮기고 실온으로 식히고 좋은 밀봉을 확인하십시오. 3 달까지 동안 차갑고,어두운 장소에 있는 상표 그리고 상점. 씰이 좋지 않은 경우 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.