절인 배&치즈 플래터
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 조리법 상자,절인 배 및 치즈 플래터에 대한 조리법은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 이 메인 코스는 456 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.93 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 사이다 식초,딱딱한 염소 치즈,겨자씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 절인 배, 절인 배,및 절인 세켈 배.
지침
식초,설탕 및 향신료를 물 500 밀리리터와 함께 큰 냄비에 넣으십시오.
부드럽게 가열하여 설탕을 녹입니다. 한편 배를 껍질을 벗기고 반으로 자른 다음 티스푼이나 멜론 볼러로 코어를 퍼냅니다.
팬에 배를 추가,그들은 단지에 대 한 액체로 덮여 있어야,다음 25-30 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 그들은 단지 부드러운해야 칼의 끝으로 배를 테스트합니다. 슬롯 스푼으로 들어 올려 큰 킬너 항아리 또는 몇 가지 작은 것들에 넣어. 액체를 약 600 밀리리터까지 끓인 다음 배 위에 부어 덮습니다. 봉인하고 서빙하기 전에 최대 일주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
크리스마스에,냉장고에서 배를 제거하십시오 그래서 실내 온도에 오르십시오. 봉사하려면 빵을 두껍게 자르고 토스트 한 다음 치즈를 얇은 쐐기로 자릅니다. 항아리에서 배를 들어 올려 대형 플래터 또는 보드에 치즈와 레이어,다음 몇 가지 잎으로 흩어.