절인 배
절인 배는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 36 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,양념 쌀 식초,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 절인 배, 절인 배,및 절인 세켈 배 비슷한 요리법.
지침
배를 제외한 모든 재료를 결합하십시오.작은 냄비.
물 1/2 컵을 넣고종기 가져 오기. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오.맛을 융합하기 위해 5 분 동안 끓인다.
배 큐브를 12 온스 병에 넣으십시오.꽉 밀봉 뚜껑.
에 대한 실온에서 냉각 보자 30 분. 커버와 진정. 앞서:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.