절인 미를 리톤,아티 초크,후추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 미를 리톤,아티 초크 및 고추를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.11 서빙 당. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 구운 피망,바질,절인 아티 초크 하트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 절인 고추,양인데,올리브, 절인 양인데,및 절인 새우와 양인데 비슷한 요리법.
지침
아티 초크 하트를 배출하고 큰 그릇에 액체를 비축합니다.
미를리톤과 물기를 더치 오븐에 넣고 45~50 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
미리 톤 반쪽을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
예약 된 액체,바질 및 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
밀리 톤,아티 초크 하트,피망을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
*6 개의 큰 노란색 스쿼시 또는 호박을 대체 할 수 있습니다.
반으로 잘라 길이;1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 반을 잘라. 끓는 물 5 분 또는 부드러운;때까지 커버에 요리 드레인,그리고 멋진.