절인 렌즈 콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 렌즈 콩 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 41 서빙 당 센트. 후추,파,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 절인 렌즈 콩 샐러드, 플럼 코트,오렌지&렌즈 콩 샐러드...&페이브 파이브 금요일:사랑스러운 렌즈 콩 요리,및 혼합 샐러드 채소가 들어간 퀴노안 및 블랙 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
샐러드를 준비하려면 1 분 동안 또는 부드러운 때까지 끓는 물 6 컵에 양방 풀 나물과 당근을 요리;슬롯 스푼으로 야채를 제거합니다.
렌즈 콩을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 멋지다.
파스 닙,당근,렌즈 콩,셀러리,양파,파슬리를 그릇에 넣고 비네 그레트를 넣고 저어줍니다. 적어도 20 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.