절인 등심 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 절인 등심 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 조미료,물,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 등심 스테이크, 쉬운 절인 등심 스테이크,및 맛있는 절인 등심 스테이크.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 스테이크를 넣으십시오.
나머지 재료를 결합하고 고기 위에 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;밤새 냉장 보관하십시오.
고기를 제거하십시오;매리 네이드를 버리십시오. 그릴,발견,중간 열 6-7 분 각 측면에서 고기까지 도달리에게(중 희귀,고기 온도계 읽어야 145°;중,160°;잘 170°).