절인 돼지 고기 허리 구이

절인 돼지 고기 허리 구이
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 40 분 부엌에서 보내고,절인 돼지 고기 허리 로스트는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 레시피는 10 인분이며 서빙 당$2.01 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 31 그램의 단백질, 지방,그리고 총 270 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 레몬 주스,우스터 셔 소스,라즈베리 잼 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 절인 돼지 고기 허리, 절인 돼지 고기 허리,그리고 맛있는 절인 돼지 고기 허리.

지침

1
냄비에 돼지 고기를 제외한 모든 재료를 섞습니다. 중간 열에 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
11 에서 장소 로스트. 7 인치 베이킹 접시. 포크 로스트의 찌름 표면;로스트 위에 소스를 붓는다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
1-1/2~2 시간 동안 또는 고기 온도계가 160-170 을 읽을 때까지 325 에서 덮지 않은 채로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
5
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙10
건강 점수25
잡지