절인 대구 필레와 옥수수 푸딩

절인 대구 필레와 옥수수 푸딩
절인 대구 필레와 옥수수 푸딩은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 544 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 두 반 파운드 대구,고추 쿨리,평면 잎 파슬리 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 일본 절인 연어 필레, 틸라피아 카르 파치 오(생 절인 생선 필레),및 화려한 감자와 절인 냄비 구이 쇠고기 등심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
대구에서 과도한 매리 네이드를 제거하고 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
3
큰 붙지 않는 팬을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬의 코트 바닥에 충분한 올리브 오일을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때 대구를 추가하십시오. 필레가 달라붙지 않는지 확인하기 위하여 팬을 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
버터를 추가,한 번에 조금,버터 대구 아래 슬라이드와 기름과 결합 있도록 팬을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
7
오븐에 옮기고,다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,4 5 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
옥수수 푸딩 위에 즉시 제공하고 고추 쿨리스로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지