절인 닭 가슴살

절인 닭 가슴살
절인 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 22 그램,그리고 총 409 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 가게에 머리와 감소 나트륨 간장,고추 냉이,다이어트 레몬 라임 소다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 닭 가슴살, 절인 닭 가슴살,및 절인 닭 가슴살 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수14
잡지