절인 노란색 스쿼시
절인 노란색 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법에 90 명이 감명을 받았습니다. 사이다 식초,갈은 겨자,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페탄과 골파를 곁들인 빠른 절인 사탕무와 노란색 왁스 콩, 옐로우 스쿼시,및 박제 텍스 멕스 옐로우 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
양파 끝을 모두 제거하고 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 양파의 1/2 을 매우 얇은 스트립으로 썰어 다른 절반을 다른 용도로 예약하십시오. 피망을 씨를 뿌리고 잘게 썬다.
스쿼시,양파,후추,소금을 믹싱 볼에 함께 넣습니다.
얼음 조각 및 커버에 충분 한 차가운 물 한 줌을 추가 합니다. 잘 저어 결합하고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
야채를 잘 헹구고 소쿠리 또는 체에 넣어 배수하십시오. 한편 식초,설탕 및 겨자를 작은 냄비에 끓입니다. 즉시 열에서 제거,재료가 용해되어 있는지 확인하기 위해 교반,및 식초가 냉각 할 수 있도록 3-5 분.
부드럽게 팻 야채 밀폐 용기에 수건과 장소 건조.
혼합물 위에 식초를 붓고 포크를 던져 모든 조각이 젖어 있는지 확인하십시오. 차가워 질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 소금물에서 스트레인.