절인 넙치

절인 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 넙치를 사용해보십시오. 에 대한 $5.55 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가다랑어 플레이크,파,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 절인 넙치, 감귤류 허브 절인 넙치,및 피칸테-실란트로 마요네즈를 곁들인 구운 절인 넙치.

지침

1
위의 조리법에 설명 된대로 넙치를 슬라이스하고 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
2
위의 레시피에서 식초 혼합물을 준비하고 미츠바를 넣고 생선을 코팅합니다. 붉은 양파 대신 콩나물과 부추 대신 강판 무를 사용하여 위의 나머지 조리법을 진행합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
미츠바미츠바
콩나물콩나물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
무 무무 무
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
담그기 위해 넙치와 함께 폰즈 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폰즈 소스폰즈 소스
넙치넙치
4
그릇에 모든 재료를 결합하고 서 보자 24 시간. 투박한 무명을 통해 스트레인과 서늘하고 어두운 곳에서 3 개월 성숙,또는 냉장고에.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
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