절인 굴 버섯
절인 굴 버섯은 글루텐 프리 및 비건 2 인분 레시피. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 시간. 베이 잎,소금 절임,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 겨자 녹색 절임과 함께 왕 굴 버섯 볶음, 맥과 치즈(햄과 굴 버섯 포함),및 굴 버섯 돼지 고기.
지침
소금에 절인 물 냄비를 끓여서 굴 버섯이 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 끓입니다.
중간 크기의 냄비에 식초,양파,소금,설탕,후추를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
굴 버섯이 부드러울 때,그(것)들을 잘 배수하고 소금물에 옮기십시오.
준비된 두 파인트 병 사이에 베이 잎과 마늘을 나눕니다.
굴 버섯과 양파를 항아리에 넣고 소금물을 얹고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다.
나무 숟가락 또는 젓가락을 사용하여 항아리에서 공기 방울을 제거하십시오. 필요한 경우 소금물을 더 추가하여 헤드 스페이스를 1/2 인치로 되돌립니다.
림을 닦고 뚜껑과 링을 바르고 끓는 물 욕조에서 15 분 동안 항아리를 처리하십시오.
시간이 다되면 통조림 냄비에서 항아리를 제거하고 항아리를 접힌 주방 수건에 식히십시오.
항아리가 시원할 때 뚜껑을 확인하여 좋은 밀봉을 확인하십시오. 봉인되지 않은 항아리는 냉장고에 보관해야합니다.
피클을 열기 전에 적어도 48 시간 동안 쉬게하십시오.
밀봉한 장아찌는 1 년까지를 위한 선반 안정입니다.