절인 구운 치킨 2

절인 구운 치킨 2
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 절인 구운 치킨 2 를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 401 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.85,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 닭 가슴살 반쪽,샐러드 드레싱,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 1012 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 가락으로 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 구운 호박 샐러드와 요구르트 절인 구운 치킨 케밥, 구운 보라색 감자와 까맣게 옥수수와 구운 밀가루 옥수수와 검은 콩 살사와 모조 절인 치킨,그리고 절인 구운 닭고기.

지침

1
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
2
얕은 유리 그릇에 넣고 그 위에 샐러드 드레싱 1/2 병을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 최소 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 드레싱샐러드 드레싱
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가볍게 기름 그릴과 중간 높이로 예열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 닭 가슴살을 제거하십시오. 레몬 후추와 소금으로 맛을 낸다. 각 측에 10 15 분 동안 중간 고열에 석쇠,또는 닭이 처음부터 끝까지 요리되고 주스가 명확한 달릴 때까지.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지