절인 구운 붉은 양파
절인 구운 붉은 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 43 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 사이다 식초,양파,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 붉은 양파, 절인 양파와 구운 소시지,및 매운 절인 양파와 구운 생선 타코.
지침
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
양파를 껍질을 벗기고 뿌리 끝을 약간 다듬습니다. 나머지 뿌리 끝과 함께 레이어를 그대로 유지하면서 양파를 분기하십시오. 필요한 경우 이쑤시개를 사용하여 그릴에있는 동안 레이어를 함께 유지합니다.
약간 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 양파를 굽습니다.
한편 식초,설탕,소금을 작은 비 반응성 냄비에 넣고 중불로 가열합니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
구운 양파 위에 뜨거운 액체를 붓고 10~15 분 동안 그대로 두십시오.
액체에서 양파를 제거하고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.