절인 구운 고추와 염소 치즈
절인 볶은 고추와 염소 치즈는 채식 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 188 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,피망,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 볶은 고추,올리브,치즈, 팬 볶은 고추와 염소 치즈와 시금치,및 페스토와 구운 고추를 곁들인 염소 치즈 크로스 티니.
지침
그릴 뚜껑이없는 그릴 페퍼는 중간 정도의 고열로(350~400),5~7 분 또는 고추가 물집이 생길 때까지 자주 돌립니다.
중장비 지퍼 상단 비닐 봉지에 고추를 배치;밀봉하고 서 보자 10 분 스킨을 풀고. 고추를 껍질을 벗기십시오;씨를 제거하고 버리십시오. 고추를 자른다.
고추,기름,식초 및 마늘을 결합하십시오;적어도 8 시간을 덮고 식히십시오.
빵 조각과 함께 염소 치즈 위에 제공하십시오.