절인 고추로 튀긴 메기
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 절인 고추로 튀긴 메기는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 759 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 절인 고추,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 라이스와 절인 고추 양념을 곁들인 팬 프라이드 메기, 절인 야채와 함께 베트남에서 영감을 얻은 달콤하고 매운 메기,및 튀긴 메기 포 보이 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 1 작은 술을 섞는다. 얕은 접시에 각 소금과 후추.
계란과 2 큰술을 함께 털다. 다른 접시에 물.
옥수수 가루,1 작은 술을 결합하십시오. 소금,나머지 1 시간. 세 번째 접시에 후추.
남은 1/4 시간 동안 메기를 뿌린다. 소금. 준설 필레,한 번에 1,밀가루 혼합물에,과잉을 떨고;계란 혼합물에 찍어,옥수수 가루 혼합물에 준설,과잉을 떨고.
주철 네덜란드 오븐에 2 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
필레를 한 번에 2 개씩 뜨거운 기름에 6 분 또는 완료 될 때까지 볶습니다.