(절대 최고의 질기)초콜릿 치퍼

(절대 최고의 질기)초콜릿 치퍼
초콜릿 칩퍼(절대 최고의 쫄깃쫄깃한)는 대략 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,계란,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 질긴 트리플 치퍼, 초콜릿 치퍼,및 초콜릿 칩퍼-초콜릿 칩 쿠키를 만들기위한 새로운 발견 좋아하는 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 더 낮은 세 번째에 있는 오븐 선반을 두고 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 미리 데우십시오. (오븐 온도계를 사용하여 오븐이 변화하기 때문에 적당한 굽기 온도를 지킬 것입니다.)베이킹 양피지가있는 라인 쿠션 형 베이킹 시트;따로 보관하십시오. (전문 빵집은 베이킹 시트를 두 배로 늘리고 베이킹 양피지를 사용합니다.)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다. 큰 믹서 그릇에 버터,설탕 및 바닐라를 중간 속도로 크림 같고 가벼워 질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 옥수수 시럽과 크림 또는 우유를 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
밀가루 혼합물을 추가,에 3 별도의 배치,각 추가 후 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
밀가루 혼합물의 완전한 혼합을 보장하기 위해 잘 섞는다. 초콜릿 칩(또는 다진 초콜릿)과 견과류를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
각 쿠키에 대해 1-3/8 인치 스프링 장착 스쿠프(또는 1 큰술 측정 스푼)를 사용하여 2 단계 스푼의 반죽을 스쿠프하고 젖은 손으로 공에 넣습니다. (반죽은 매우 끈적합니다. 반죽의 매 3 롤 사이에 손을 적시면 달라 붙는 것을 방지 할 수 있습니다. 단순히 물 흐르는 수돗물에서 손을 잡고 반죽을 처리하기 전에 싱크대에 손을 10 번 흔들어. 걱정하지 마세요,이 쿠키를 해치지 않을 것입니다. 나는이 추가 노력이 쿠키에 대한 가치가있을 것입니다 보장!)준비한 과자 굽는 판에 적어도 2 인치 따로따로 배열하십시오. (쿠키는 베이킹 중에 조금 퍼집니다.)반죽의 각 공을 손이나 손가락의 뒤꿈치로 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
굵은 흑후추 1티스푼,굵은 흑후추 1티스푼,
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
14 분 동안 또는 가장자리와 센터 주변의 밝은 황금빛 갈색이 여전히 약간 푹신해질 때까지 굽습니다. (이 특정 쿠키를 과소하지 마십시오 또는 그들은 너무 부드러운 될 것입니다.)쿠키를 베이킹 시트에 놓고(얇은 금속 쿠키 주걱으로)와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 최소 5 분 동안 식히십시오. 남은 반죽과 베이킹 양피지의 신선한 시트로 반복하십시오. 쿠키를 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오. (이 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키는 전통적인 유형보다 잘 유지됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
참고:전문 요리사와 생과자 요리사는 거친 정결 한 소금을 사용하며 일상적인 요리와 베이킹에 사용합니다. 그것은 정말로 더 나은 맛을 가지고 있습니다. 그러나 1 티스푼의 일반 식탁 용 소금을 1~1/4 티스푼의 굵은 코셔 소금으로 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
테이블 소금테이블 소금
9
토스트 너트:토스트 너트는 맛을 내고 선명하게 만듭니다. 그것은 쉽게 할 수 있습니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 너트를 단일 층에 놓습니다. (나는 회전에서 견과를 방지하는 그것에 입술이 있기 때문에 나의 둥근 붙지 않는 피자 팬을 사용하고 싶다.)
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
11
7~8 분 동안 굽거나 베이킹 시간 중간에 저어 주거나 견과류가 향이 나고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. (시계 너트 밀접하게 방지 굽기.)잘게 자르고 조리법에 추가하기 전에 견과류를 완전히 식히십시오. (당신은 5 8 분 동안 냉장고에 있는 격판 덮개 그리고 장소에 뜨거운,토스트한 견과를 즉각 두어서 냉각 과정을 가속화할 수 있다. 냉각 시간을 통해 중간,냉각 과정을 돕기 위해 너트를 저어.)
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료20 m.
서빙30
건강 점수1
잡지